Langsung ke konten utama

@i-find NGOPI - Ngobrolin Seputar Kecanggihan Teknologi by HIMAKOM UAJ


✋ ATTENTION!! ATTENTION!!✋
Kalian tertarik bikin Blog? Atauuu lagi mencoba mulai aktif dalam social media? Eiitttts, tenang!! Karenaaaa, Department of Innovation by HIMAKOM mempersembahkan:
" NGOPI " - Ngobrolin Seputar Kecanggihan Teknologi
Sesuai dengan namanya, kita akan diajak untuk tau lebih lanjut tentang kecanggihan teknologi masa kini lewat seminar dan talkshow yang sangat interaktif. Nah, pembicaranya siapa sih? Tentunya yang sangat ahli dibidangnya dong, yaitu:
🎉BUDI PUTRA (Tech Blogger Ex Country Editor Yahoo! Indonesia)
🎉KEVIN ANGGARA (Youtuber & Blogger)
Tidak hanya seminar dan talkshow saja, Namun akan diadakan juga lomba membuat Blog dengan tema "Sadar Wisata Kota Betawi" dengan
total hadiah Jutaan Rupiah 💥💥💥
Pelaksanaan acara adalah sebagai berikut:
● Seminar :
Hari, tanggal : Senin, 7 November 2016
Tempat: Yustinus lantai 14 ruang 06 dan ruang 07, UNIKA Atmajaya
● Lomba Blog :
Hari, Tanggal: Selasa 08 November - Senin 21 November 2016
- Persyaratan Lomba Blog :
1. Harus mengikuti Seminar terlebih dahulu
2. 1 team terdiri dari 3 orang
3. Membuat Blog sesuai dengan Tema "Sadar Wisata Kota Betawi"
4. Blog dapat diakses di instagram, youtube dan lain-lain
5. Kirim link Blog + identitas kelompok ke Panitia melalui email hikom.innovative@gmail.com
6. Deadline Senin, 21 November 2016, Pukul 23.59 WIB
Registrasi Seminar: Rp 20.000,00
Registrasi Lomba: Rp 45.000,00 /tim (@ 3 peserta)
Ayo! Segera daftarkan diri kalian untuk mengikuti acara NGOPI! Dijamin, gak akan nyesel deeeh!;);)
Info lebih lanjut dapat menghubungi :
● Seminar: (Brigita R.) 081212362916// id Line: rares123
(Chiara) 08999302988 // id Line: Chiarajf
● Lomba: (Maria B.) 081219786363 // id Line: marbelbella
(Widiati I.) 081286423215 // id Line: widiatines



Postingan populer dari blog ini

@i-find FODIM EXTERNAL DISCUSSION 2018 by FODIM UAJ

UKM Fodim Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya mempersembahkan:
FODIM EXTERNAL DISCUSSION, dengan tema:
"Revolusi Politik: Gebrakan Baru dari Generasi Muda untuk Indonesia Melalui Suatu Refleksi dan Aktualisasi"
Pembicara:
1. Eros Djarot (Praktisi Politik dan Budayawan).
2. Tsamara Amany Alatas (Ketua DPP Bidang Eksternal Partai Solidaritas Indonesia).
And more to be announced.
Diadakan pada:
Hari: Senin, 9 April 2018
Jam: 12.00 - selesai
Tempat: Gedung Yustinus, Lt. 15, Kampus Semanggi Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya
FREE ENTRY!
DIBUKA UNTUK UMUM.
Kami mengajak semua generasi muda untuk hadir dalam acara seminar kami dan bisa melakukan pendaftaran melalui link di bawah ini:
http://bit.ly/FODIM-EXTERNAL-DISCUSSION-2018
Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi:
ID LINE: Inggrit09 (Inggrit), ericksilalahi (Erick)
WA: 085716172564 (Ivander)
Kami tunggu kehadirannya! 😊

@i-find Fodim External Discussion: Actions for Change - UNIKA Atma Jaya

Hai, warga Atma Jaya!! Merasa warga Atma Jaya, tapi kalian nggak tahu tentang perubahan apa saja yang akan terjadi di Atma Jaya? Penasaran?!
UKM Fodim proudly present
"Fodim External Discussion: Actions for Change" yang akan diselenggarakan pada:
hari, tgl: Rabu, 14 September 2016
waktu: Pukul 15.30 WIB (open reg.)
Pukul 16.00 WIB - selesai
Lokasi: Aula D, Unika Atma Jaya
So, tunggu apalagi, guyss? Daftarkan dirimu di link: bit.ly/2cjDrS9 dan jadilah bagian dalam diskusi ini yaa :mrgreen::mrgreen:
See u 👊
#ActionsforChange
#fodimexdiscussion


Kopicara “cara lain menyeduh kopi” Manual Brew Workshop with Evelyne Yamin

[Manual Brew Workshop – OPEN REGISTRATION!] Kopicara “cara lain menyeduh kopi” Manual Brew Workshop with Evelyne Yamin.  We are open registration until October 26th, 2018. . This workshop will be held on November 1st, 2018 at Ruang Serbaguna (2nd floor) Atma Jaya Catholic University of Indonesia BSD Campus. . Price : Rp 75.000,-/person . . THE TICKET IS ALSO AVAILABLE IN LOKET.COM (SPECIAL PRICE)  https://www.loket.com/event/workshop-manual-brew-kopicara-4g9c (direct link on @mice_co's IG bio) . LIMITED SEATS!  GET YOUR TICKET FAST!! . Organized by mice_co Supported by @lecafe.atmajaya Media partner by @Ifind_univ Sponsored by MASYARAKAT KOPI INDONESIA . For more information,  send us a direct message via email: micehospituaj2015@gmail.com . Contact Person: Mutiara (081908039125) . . #kopicara #mice_co #workshopmanualbrew #manualbrewing #manualbrew #MICEHospitalityAtmaJaya