Langsung ke konten utama

@i-find NGOPI - Ngobrolin Seputar Kecanggihan Teknologi by HIMAKOM UAJ


✋ ATTENTION!! ATTENTION!!✋
Kalian tertarik bikin Blog? Atauuu lagi mencoba mulai aktif dalam social media? Eiitttts, tenang!! Karenaaaa, Department of Innovation by HIMAKOM mempersembahkan:
" NGOPI " - Ngobrolin Seputar Kecanggihan Teknologi
Sesuai dengan namanya, kita akan diajak untuk tau lebih lanjut tentang kecanggihan teknologi masa kini lewat seminar dan talkshow yang sangat interaktif. Nah, pembicaranya siapa sih? Tentunya yang sangat ahli dibidangnya dong, yaitu:
๐ŸŽ‰BUDI PUTRA (Tech Blogger Ex Country Editor Yahoo! Indonesia)
๐ŸŽ‰KEVIN ANGGARA (Youtuber & Blogger)
Tidak hanya seminar dan talkshow saja, Namun akan diadakan juga lomba membuat Blog dengan tema "Sadar Wisata Kota Betawi" dengan
total hadiah Jutaan Rupiah ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ
Pelaksanaan acara adalah sebagai berikut:
● Seminar :
Hari, tanggal : Senin, 7 November 2016
Tempat: Yustinus lantai 14 ruang 06 dan ruang 07, UNIKA Atmajaya
● Lomba Blog :
Hari, Tanggal: Selasa 08 November - Senin 21 November 2016
- Persyaratan Lomba Blog :
1. Harus mengikuti Seminar terlebih dahulu
2. 1 team terdiri dari 3 orang
3. Membuat Blog sesuai dengan Tema "Sadar Wisata Kota Betawi"
4. Blog dapat diakses di instagram, youtube dan lain-lain
5. Kirim link Blog + identitas kelompok ke Panitia melalui email hikom.innovative@gmail.com
6. Deadline Senin, 21 November 2016, Pukul 23.59 WIB
Registrasi Seminar: Rp 20.000,00
Registrasi Lomba: Rp 45.000,00 /tim (@ 3 peserta)
Ayo! Segera daftarkan diri kalian untuk mengikuti acara NGOPI! Dijamin, gak akan nyesel deeeh!;);)
Info lebih lanjut dapat menghubungi :
● Seminar: (Brigita R.) 081212362916// id Line: rares123
(Chiara) 08999302988 // id Line: Chiarajf
● Lomba: (Maria B.) 081219786363 // id Line: marbelbella
(Widiati I.) 081286423215 // id Line: widiatines



Postingan populer dari blog ini

@i-find TARUMANAGARA SPORTS AND ARTS COMPETITION ATHENA

UNIVERSITAS TARUMANAGARA PROUDLY PRESENTS:

"TARUMANAGARA SPORTS AND ARTS COMPETITION: ATHENA" EXTERNAL on April 17th-May 3rd 2017 TSAC EXTERNAL is a prestigious sports and arts competition organised annualy by BEM UNTAR. We believe strong bond between students are paramount, ergo with this competition, we aims to enhance relationship among  universities all across Java and Bali. Come join us and bring forth your team on this following date: April 17th - May 3rd 2017 At UNIVERSITAS TARUMANAGARA We also want you to meet our honourable sponsors that helped us organised TSAC EXTERNAL 2017. Our sponsors ranged from food and brasserie till fashion and accessories that will satisfy your needs on: TSAC SPONSOR EXIBITION April 25th - April 27th 2017 At UNIVERSITAS TARUMANAGARA For more information do not hesitate to contact our staff: Hindarwan (hindarwanch / 087878197653) Ivana (ivanajanuli / 087883956723 "Winning doesn't always mean being first, winning means that you'…

@i-find Fodim External Discussion: Actions for Change - UNIKA Atma Jaya

Hai, warga Atma Jaya!! Merasa warga Atma Jaya, tapi kalian nggak tahu tentang perubahan apa saja yang akan terjadi di Atma Jaya? Penasaran?!
UKM Fodim proudly present
"Fodim External Discussion: Actions for Change" yang akan diselenggarakan pada:
hari, tgl: Rabu, 14 September 2016
waktu: Pukul 15.30 WIB (open reg.)
Pukul 16.00 WIB - selesai
Lokasi: Aula D, Unika Atma Jaya
So, tunggu apalagi, guyss? Daftarkan dirimu di link: bit.ly/2cjDrS9 dan jadilah bagian dalam diskusi ini yaa :mrgreen::mrgreen:
See u ๐Ÿ‘Š
#ActionsforChange
#fodimexdiscussion


@i-find KUNJUNGAN BISNIS / COMPANY VISIT BY HIMABI

PRODI ILMU ADMINISTRASI BISNIS FIABIKOM UNIKA ATMAJAYA PROUDLY PRESENT:
KUNJUNGAN BISNIS / COMPANY VISIT BY HIMABI
Kita akan mengajak kalian untuk mengunjungi pabrik Pocari Sweat loh! Ini adalah salah satu perusahaan minuman istonik yang terkenal. Kalian bisa melihat langsung kegiatan operasi dari pabrik tersebut dan akan ada kegiatan menarik juga yang nantinya bisa kalian nikmatin disana. Dijamin acaranya seru banget!
Acara ini akan dilaksanakan pada:
Hari/Tanggal: Jum'at, 04 November 2016
Waktu: 08.00-16.00 WIB
Tempat: Pocari Sweat, Sukabumi
Biaya pendaftaran
๐Ÿ’ธABI: Rp 30.000
๐Ÿ’ธnon-ABI: Rp 35.000
Kalian bakal dapat:
• 1 SKP ILMIAH
• Snack +makan siang
• Doorprize
• Hadiah menarik
• Dan bagi yg berkesempatan menang akan mendapatkan uang sebesar 700.000 ‼️
YUK SEGERA DAFTARKAN DIRI KALIAN PADA:
Tanggal: 18-25 oktober
Waktu: 10.00-15.00
Tempat: Lorong BKS
KUOTA TERBATAS, JANGAN SAMPAI KETINGGALAN!
Untuk informasi dan registrasi:
Rafina (line : rafina_ /082298175889)
Felicia Sharen…